Minggu, Juli 21, 2024

Berjalan Meriah, CV Jawara International Djaya Launching Rokok Kretek Herbal

Perusahaan Rokok (PR), CV Jawara International Djaya melakukan launching rokok kretek Herbal di Gedung Prima Jaya Abadi, Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur. Minggu (10/9/2023).

Launching rokok yang ber-tag line “Rajanya Kretek Herbal” dihadiri ratusan tamu undangan termasuk Kasdim 0826 Pamekasan, Humas Polres,Ketua DPRD Pamekasan Halili, Kadisperindag Akhmad Basri Yulianto, Kasatpol PP Pamekasan, Camat Tlanakan, Kadis koperasi UKM dan Naker Muttaqin, Ketua Kadin,Bank BRI, Ketua Peradi Madura,

“Kami ucapkan selamat datang, dan terimakasih kepada semua tamu undangan yang telah menyempatkan diri untuk memenuhi undangan kami,”ucapnya.

Lanjut Direktur CV. Jawara Internasional Djaya Marsuto Alfianto, menceritakan perjalanan panjang mulai proses berdirinya perusahaannya tersebut.

Dan juga dirinya menyampaikan, permohonan maaf kepada semuanya tamu undangan apabila dalam penyampainya banyak hal kekhilafan.

“Saya Jujur baru kali ini berdiri disini sebagai pengusaha saya biasa di persidangan sebagai advokat. Jadi sekali kali apabila dalam penyampaian saya kurang dipahami mohon maaf,”tutupnya.

Perlu diketahui diakhir acara yang berjalan sangat meriah itu banyak hadiah undian yang berlangsung, diantaranya undian berhadiah umroh gratis (put)

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Populer
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Terkait
ADVERTISEMENT