Senin, Juli 22, 2024

Rayakan HUT ke-54, Kopri Surabaya Launcing Web dan Konselor

TheJatim. Surabaya – Sambut Hari Ulang Tahun (HUT) Koprs PMII Putri Kopri ke 54, Pengurus Cabang Kopri (PC Kopri) Kota Surabaya launching Website dan Konselor Kopri.

Faizah Ch, Ketua PC Kopri Kota Surabaya mengatakan launching Website Kopri dan konselor Kopri digunakan untuk mengaktifkan kader Kopri. “Karena periode sebelumnya sempat tidak ada kegiatan perayaan harlah kopri disebabkan posisi masih pandemi Covid-19,” katanya Kamis (25/11/2021).

Ia mengatakan, rentetan kegiatan Kopri di bulan November dalam menyambut Harlah Kopri, yang pertama pembahasan RUU PKS atau Rancangan Undang-Undang Tindak Pidana Kekerasan Seksual (RUU TPKS).

Kemudian Workshop Publik Speaking di kalangan santri pada minggu kedua. “Agar Kopri Surabaya bisa dikenal di kalangan santri, maupun masyarakat umum,” paparnya.

Dilanjutkan di minggu ketiga Pelatihan Jurnalistik untuk Kader Kopri, dan puncaknya pada Harlah Kopri. Kopri Surabaya membuat Meet and Greet sekaligus launching Website Kopri dan Konselor Kopri. “Saya ingin sekali kopri Surabaya tetap eksis, tetap aktif dalam kegiatan Kopri dan PMII,” ujarnya.

Kopri Surabaya melaunching konselor Kopri, dalam rangka antisipasi untuk isu-isu kekerasan terhadap perempuan didalam kampus. “Kita buat konselor kopri yang dikomandoi oleh ketua 2 kopri Surabaya, agar tidak ada kekerasan di kampus-kampus di Surabaya,” pungkasnya.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Populer
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Terkait
ADVERTISEMENT