Minggu, Juli 21, 2024

Jum’at Barokah, Ketua Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826/Pamekasan Bagikan Beras Untuk Tukang Becak

PAMEKASAN, Thejatim.com – Ketua Persit Kartika Candra Kirana Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan Ny. Nuraini Ubaydillah melaksanakan kegiatan Jum’at barokah dengan membagikan bantuan sosial bagi abang becak yang ada disekitaran Arek Lancor Jl. Panglima Sudirman, Barurambat Kota, Kecamatan Pamekasan, Jum’at (05/05/2023).

Kegiatan Jum’at Barokah ini sebagai bentuk kepedulian Ny. Nuraini Ubaydillah selaku Ketua Persit KCK CabangXLV Kodim 0826/Pamekasan kepada masyarakat kurang mampu, terutama para abang becak yang ada disekitaran rumah tempat tinggalnya.

Baca Juga:  Upaya Percepat Penurunan Stunting, Kodim 0826 Pamekasan Salurkan Bantuan Kasad Kepada Anak Stunting

Kegiatan Bakti sosial ini dilakukan dengan bentuk pemberian beras sembako kepada abang -abang becak yang ada di sekitaran rumah tempat tinggal, yang diberikan langsung oleh Ny. Nuraini Ubaydillah.

Ny. NurainiUbaydillah merasa bangga bisa berbagi dalam Jum’at barokah dengan abang-abang tukang becak.

“Saya merasa senang dan bangga bisa berbagi, dalam kegiatan Jum’at barokah dengan abang-abang tukang becak yang ada di sekitar kita,” ucap Ny. Nuraini Ubaydillah.

Baca Juga:  Kodim 0826 Pamekasan Laksanakan Kegiatan Penanaman Pohon Mangrove Secara Nasional

“Semoga apa yang kita berikan dapat menjadi kebahagiaan dan barokah untuk kita semua,”lanjutnya.

Sementara itu ucapan terimakasih disampaikan abang-abang tukang becak saat menerima pemberian beras dari Ny. Nuraini Ubaydillah.

“Kami sangat berterimakasih atas kepedulian dan perhatian ibu Komandan kepada kami tukang becak, semoga ini menjadi barokah dan dibalas oleh Allah dengan yang lebih besar dari pada yang dikasih kepada kami,” tutur Sahroni salah satu abang becak.

Baca Juga:  Peduli Kesehatan Anak, Serda Jumrah Aktif Pendampingan Posyandu di Wilayah Binaan
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Populer
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Terkait
ADVERTISEMENT