Minggu, Juli 21, 2024

Persit Kodim 0826 Pamekasan Anjangsana Ke Warakawuri Dan Warga Tidak Mampu

Thejatim. Persit Kartika Candra Kirana Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan melaksanakan anjangsana dan bhakti sosial ke Warakauri dan masyarakat kurang mampu, Selasa (14/03/2023).

Kegiatan anjangsana kerumah Warakawuri sebagai wujud kepedulian Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan terhadap istri dan keluarga dari prajurit Kodim 0826 Pamekasan yang sudah meninggal dunia.

Ketua Persit Kartika Candra Kirana Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan Ny. Nuraini Ubaydillah mengatakan, anjangsana kepada Warakawuri dan bhaksos kepada masyarakat yang kurang mampu merupakan bentuk kepedulian Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan.

Baca Juga:  Babak Baru Kasus Yasir, Polres Pamekasan Limpahkan Ke Polda Jatim, Ada Apa?

“Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kita kepada Warakawuri yang pernah berjuang bersama-sama serta bentuk kepedulian kepada masyarakat yang kurang mampu,” ucap Ny. Nuraini Ubaydillah.

“Kita berharap hubungan kekeluargaan terus terjalin serta dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan jalinan silaturahmi diantara keluarga besar TNI,” tuturnya.

“Untuk kegiatan bhakti sosial kita juga memberikan sembako kepada masyarakat yang kurang mampu yaitu ibu Juarna warga Kelurahan Kolpajung,” pungkasnya.

Baca Juga:  Sambut Akreditasi A, GP. Ansor Kadur Pasang Badan

Kegiatan anjangsana dilaksanakan kerumah Kiptiyah istri Almarhum Serda Bardi di Dusun Trasak, Desa Trasak, Kecamatan Larangan dan Nining Sufiatin Istri Almarhum Koptu Hasan Basri di Dusun Nangger Desa Klompang Barat, Kecamatan Pakong.

Turut dalam rombongan Komandan Kodim 0826 Pamekasan Letkol Inf Ubaydillah, Ketua Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan Ny.Nuraini Ubaydillah, Komandan Unit Intel Letda Inf Taufik serta Pengurus Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan. (Put)

Baca Juga:  Berikan Gambaran Nyata Kemajuan Pamekasan, Pemkab Gelar Pawai Inovasi
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Populer
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Terkait
ADVERTISEMENT